辣妈339033s601a257

有人做过幼儿园生活老师吗???

因为要带孩子的缘故,刚刚面试了份生活老师的工作,想知道,生活老师会辛苦吗?

锦上添花s441a575

我妹妹是幼儿园幼师,工作虽然不累,倒是特别费心,有时劳心劳力的还不讨好,有些孩子家长不好相处

辣妈452999

肯定辛苦呀!你想想在家带一个就够累了。幼儿园几十个小朋友

花开半夏s77u54

这个不要问辛不辛苦,是你自己喜不喜欢孩子,如果没有耐心就不要做了

宇儿妈s14u36

这个肯定会很辛苦的呀因为要面对着很多小孩子

家有兒女o

帶幼儿园孩子肯定辛苦的 你生活老師是輔助幼师工作吧 多少錢一個月呀

子轩么么

你如果真心喜欢孩子就行,只要做到有责任心就能当一名称职的

Wendys577a825

无论做什么工作都会很辛苦啊 但我感觉在学校管生活会好点 也不是太累

邱龙延

幼儿园上班肯定很累的,不过可以带孩子还是可以的

伊琳妈妈5544

没做过,那种应该主要是照顾孩子的生活吧。

宸s24u76

以前我姐姐做过幼儿园老师每天喉咙都是哑的

冷却了o

有了宝宝最好就不要去当生活老,师了。生活老。师很辛苦的,而且孩子们都调皮。

小插曲s934a262

当然辛苦,就是事比较多 杂 但如果应付得来 做事得心应手也没什么了

可可o小萱

没什么体力的累,不过比较累心吧,操心,孩子小老诗早要细心

刘凯路s42u34

当然辛苦了 首先要有个好脾气 细心 照顾好几个宝宝

Candy妈咪s26u28

没有呢,是不是挺辛苦的呀?我感觉幼儿园特别辛苦。

橙子味的糖

是你闺女上班的那个幼儿园吗?辛苦啊!面对一群小孩子,上一天班回家容易脾气不好

君美美123

幼儿园可以的,不辛苦,我好朋友在幼儿园当工作