秋水得要

剖腹产不打算再生的宝妈们,你们结扎了吗?

我剖两个了,是不打算再生了,但是手术我拒绝结扎了,现在想想好像有点后悔了,后悔没顺便结了算了[尴尬]不打算再生的宝妈们,你们都选择什么方式避孕?

77小宇妈

二次剖腹产的时候直接结扎了,一劳永逸

夏天宝宝s84u19

呵呵,我觉得不会去选择结扎我觉得是不是太害怕了

邱龙延

哈哈,我也是两胎都是剖的,没有那算结扎,也不打算生三胎

炫炫妈妈s77u16

我也是抛妇产两个了,我都是用避孕套,我们一个月最多两三次!

愿你好

我也是后悔了,那时候不知道是不是能如愿就没有结扎

橙子味的糖

带环吧!,结扎什么的还是不要了,光带环就可以了

LoHoX

就算不打算再生了,也不建议你去,结扎

玖玥s36u25

这种手术为什么不让男人做,干嘛都让女人受罪

花开半夏s77u54

我两胎都是剖腹产,结扎那事和我没有半毛钱关系,这事不可能我来承受,而且没有医生说建议结扎,

家有兒女o

那你只能帶环了 我是顺产的 如果是剖腹产會选择结扎的 我堂姐就是直接做了,

冷却了o

小雨伞啊,为什么要结扎。为什么不是男的去。

宇儿妈s14u36

这个没有哎。这个我已经剖腹产生了两个,以后的话就不知道,反正没有做结扎手术。

贰爺

没有结扎,听说对身体不好,就没有去弄

妞妈163486

我们这边比较多的是要上环,也不知道安不安全

LIlis675s151

现在避孕可以埋线,吃药带套或者不弄里,不过都是百分百的

可可o小萱

没有结扎,体外,孩子他爸上班,也不怎么在家,