淡淡思绪s87u11

你们宝宝经常腰部打挺吗?

抱着喂奶时,小孩洗了一两钟就拔出来看着你,塞给她吃,就挺直腰,硬着头,不肯凑过来吃,我挺直腰凑过去给她吃,她也挺直腰不肯吃[生气][生气][生气] 竖抱就头往后仰,到处看,腰挺直直的。 到底是怎么回事呀

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝不饿吧!你家宝贝如果饿了自己会找奶头吃

家有兒女o

是吃飽了還是不肯吸了 可能沒吸出來不想吸吧

玖玥s36u25

小孩子都会这样吧,我家宝有时候也这样

可爱宝宝s69u22

我家宝宝现在也经常这样,给奶他不吃!可能是在厌奶期吧

冷却了o

吃饱了自然就不吃啊,正常的,这时候不要喂了。

宇儿妈s14u36

小孩子都是这样子的呀,小孩子小的时候都是这样子的,慢慢大了就好了。

妞妈163486

嗯,那可能是宝宝还不饿呢,饿着一会

兔子s654

那个小倔脾气没办法,你等一会儿再给他吃就好了

糖若苦

这个孩子如果月龄小的话,那就是肌张力比较高,你带他去医院检查一下。

oos70u66

专业点说这是肌张力高,不专业的认为小孩子想调皮,不是病也不用治。

可馨宝贝s29u33

可能不饿,自己拿劲的,过会看看饿了就自己找了

宸s24u76

宝宝是不是厌奶期到了,不哭不闹,就是不爱喝奶了

梦魇s331a873

我儿子现在经常这样,有时候不吃还对着我笑,我真的是想打他又下不了手。

Destinys39u68

没关系,宝宝好奇,正常情况的想多了