皮皮妈35

宝妈们你们会吗???

宝妈们你们怀孕会觉得肚子不舒服吗??这几天老是觉得不舒服跟来月经一样疼去检查一切正常,晚上吃了饭肚子就涨涨的睡也睡不好也不知道咋回事

玖玥s36u25

有时候孕期胃肠功能减弱肚子容易胀气

愿你好

正常的,我以前怀孕也是这样吃饱了就涨

宇儿妈s14u36

这个是怀孕期间肯定会有这种情况的呀,检查的没问题就没事,平时少吃多餐,不要暴饮暴食哦。

冷却了o

偶尔有一点,但是不是经常会不舒服。其实不要老是想着不舒服。转移注意力就好了。

艾草雪s79u18

怀孕初期的话呢是会这样子的,是正常的。

妞妈163486

这个我也有过,但注意休息,卧床两天好了

兔子s654

孕前期是会这个样子正常的,因为是子宫在被慢慢撑开有点痛

妍宝s69u94

刚开始的时候会有点不舒服,后来又自己好了。

伊琳妈妈5544

那可以试试少吃多餐的,我产前的时候没有怎么胀痛。

米多多s828a157

我前期孕前期的话肚子还是比较正常的 没有你说的这种情况

LIlis675s151

孩子在撑大肚子,会有这种感觉,不过都是正常的

俊秀s354a387

怀孕正常的,都会各种不舒服,过段时间就好了

雪馨o沁梦s712a503

刚开始初期的时候,肚子会不舒服,而且走路走不远,走一会儿就要坐下来休息

七夕宝妈s44u58

有啊,整个孕期都没有很舒服过,生下来还是不舒服

糖若苦

如果你是同房了会有可能怀孕的话,然后出现这样症状,有可能就是胎儿在着床肚子会不舒服,你注意点这段时间不要感冒,不要乱吃东西,注意多休息就可以。

子轩么么

怀孕的时候时如果不是后期肚子疼就得去医院看看