没心没肺s47u70

怎么控制自己的心情

怎么才能调节过来啊[生气][忧郁][生气]

冷却了o

我心情不好的时候就喜欢购物,然后买一些让自己开心的东西。

玖玥s36u25

想一些能让自己开心的事,想要生气的时候自己暗示自己不要生气

小插曲s934a262

转移注意力,或者找人倾诉一下,找个地方发泄出来

nices904a752

生气只会让自己身体越来越不好,身体第一

愿你好

我是那种无法控制情绪的人,总是忍不住发脾气

兔子s654

我是有次生气吵架月经提前大半个月还是黑色,从那个时候就知道不能气自己太伤身

乖宝宝s87u25

没事多溜达多出去散心自我调节。自己心情好了。就回你。

刘凯路s42u34

我就是靠出去散心 溜达 购物 或者在家网g 看电视 吃外卖

雪馨o沁梦s712a503

可以转移注意力,看看书听听音乐,找一些自己喜欢的事情做

小朵垛s82u32

都一样,是人都会有脾气,但是一定要控制,书上说生大气就好比做了一次大手术一样,伤身

牛牛妞s31u15

可以听些舒缓的音乐,也可以和朋友吐槽一下

Candy妈咪s26u28

是怀孕了还是生产之后呢?一般都是因为激素的原因。

君美美123

我也是不会调节,不过时间可以治愈一切

LoHoX

我有时候一段时间也是这样子的,不要想太多,不要想太多

美s348

多找人聊聊天,说多了,自己心情会好些,渐渐地会觉得自己没必要这样,也就过去了

贰爺

多想一些好的事情,不要老是想那些不开心的事

辣妈746488

我一般都是出去 开开心心的玩一天 什么都不要想

家有兒女o

多跟朋友聊 逛街就能調節自己心情了 最重要是離開不開心的環境, 不然回去還得生氣,

宇儿妈s14u36

这个时候自己调理啊有的时候不开心深呼吸深呼吸然后有的时候不开心的时候把那些不开心的说出来就好了肯定不能经常性的生气呀生气对身体不好的。