懒爹爹

宝宝感冒啦!鼻子不通气怎么办??

谢谢宝妈们!!如上!!

LoHoX

我家宝宝感冒的时候,我就给宝宝喂药,用宝宝太小了,不会说

Stays276a611

可以在宝宝的鼻子上方一个热毛巾,这样可以让宝宝的鼻子好一点,可以用棉签沾水,帮助宝宝湿润鼻子。

小老鼠

多久了好几天的话还是去看看把放心点

冷却了o

可以喂点感冒药啊。宝宝小,自身免疫力太差了。

宇儿妈s14u36

小孩子感冒了鼻子不通气,可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧,轻轻按摩一下了,平时也要给宝宝注意保暖。

小猫咪s688a316

你家宝宝多大啦?如果还是小宝宝的话,就比较难搞,因为还吃奶,大宝宝吃点药就行了

艾草雪s79u18

保暖多喝点温热的水。可以按摩一下鼻子的周围。

妞妈163486

啊,我家宝宝也有这种情况,然后就注意保暖,给宝宝用热毛巾捂捂

米多多s828a157

你孩子多大啦 不能吃药的情况下 鼻子不通气 可以给他递点儿生理盐水 家里多通风

LIlis675s151

热毛巾捂囟门会好很多,也可以用生理盐水给他喷喷鼻子

辣妈633852s212a727

宝妈可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子了,可以帮助通气了。

嘟嘟妈咪s286a982

如果单纯只是鼻子不通气可以把姜切成沫炒炒,然后用纱布包起来糊在宝宝脚底下,

南南妈咪s771a935

这个感冒如果不严重可以自己恢复的,可以不用打针吃药,然后鼻子不通气可以用热一点的毛巾敷在鼻翼两侧。

祂o指染悲伤

喝点小儿氨黄那敏颗粒……多用热毛巾捂捂鼻子

七夕宝妈s44u58

最好是给宝宝吃点药吧,不然宝宝太小,抵抗力差

糖若苦

你可以用热气帮宝宝熏一下鼻子,或者是用海盐水帮宝宝清理一下鼻子。