你会伴我多

你们都给小孩补什么样的钙?

小孩五个半月了,医生说要补钙,你们都给小孩吃什么钙?口服溶液和冲剂的钙都不吃,每次吃都哭闹。我也好纠结

君美美123

可以给孩子吃点伊可新,补充维生素AD

娟姐姐s985

5个月左右的宝宝可以就是给吃乳钙,好吸收一点

糖宝s604a467

乳钙,一滴滴的那种咯,跟伊可新差不多的

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝补钙可以直接服用乳钙的,会比较好吸收。

玖玥s36u25

是给宝宝做了检查查出来缺钙吗?可以吃乳钙

青樾麻麻

我们小的时候吃童年时光钙镁锌,孩子爱吃。

辣妈760042

伊可新挺好的呀。可以试试的。可以买钙片的

小老鼠

我是朋友介绍的,吃的澳洲牌子不错

Stays276a611

可以选用一些葡萄糖酸钙口服液,或者是应用一些龙牡壮骨冲剂,这样有利于钙的吸收情况。

宇儿妈s14u36

小孩子缺少,你就要买那种小孩子吃的就可以啊,他不吃。不吃你可以用勺子喂给宝宝吃的呀。不吃也可以买那种钙剂呀,挤在宝宝口里,一般小孩子都很爱吃的,我家两个宝宝不管是什么样的那个补钙的话,他们都很爱吃,像好久没吃过东西那样子的。

艾草雪s79u18

那你可以试试碳酸钙吧可能有乳酸的味道比较好接受吧。

妞妈163486

我家的宝宝也是医生说,如果宝宝这种都不吃的话,就给宝宝吃乳钙了

兔子s654

当然是吃滴剂的比较方便,滴在乳头或者是辅食里面

贰爺

我家宝宝喝的是葡萄糖酸锌口服液

冷却了o

我们家就是吃一口新的鱼肝油,维生素ad。

米堆

医生推荐我买的纯D说是促进钙吸收,也没问是不是要吃其他补钙的

米多多s828a157

你们都是什么时候去医院检查孩子缺什么的 我孩子出生的医院让42天之后去体检 但是婆婆非不让 说是这么小的孩子 没必要提前导致 我不知道他缺什么 需要补什么 恨死他了