育儿与营养s857a422

有同样感觉的宝妈吗

坏孕7个多月了,最近乳房一阵疼,有点像下奶的感觉,乳头一挤还有水样的液体,不知道个正常,会不会有什么病啊

o_o潼宝贝

有的人怀孕期间也会有奶水流出来,这是正常的

锦上添花s441a575

妊娠晚期时出现乳房有乳汁溢出,一般都属于正常的生理现象。

玖玥s36u25

正常的,有的在孕期就会少量分泌乳液了

唯独爱你s780

这是正常现象来的哦,这是为宝宝出生后做准备,这叫初乳

一一麻麻s550a998

这个是正常的,你的乳房再为宝宝出生后的第一口奶做准备呢,你自己不要挤

小猫咪s688a316

这个是正常的,这个是怀孕初期e奶现象,不管你这个也挺早的,我都没有感觉

米堆

应该是奶水,很多都是孩子没生之前就有奶水了

愿你好

正常的啊,孕期也是会有奶水的,没事

宇儿妈s14u36

这种情况很正常啊,因为这个是蜂蜜的,奶水又不能用手去挤哟,要注意乳房卫生就可以。

冷却了o

孕晚期是这样的,孕激素影响的。要给宝宝出生吃奶做准备吧!

妞妈163486

会的,什么病?这个是正常的,有的,宝宝,妈妈会有

兔子s654

这种现象是正常的,是生产前的准备期

LoHoX

应该没有吧,不要太担心,不放心就去医院看看