喡0513

宝宝这段时间不爱吃饭喝奶是怎么回事?

宝宝一岁五个月了,以前还可以,现在这段时间不爱吃饭和喝奶,愁死人了,宝宝,23.8斤,身高才81这个样子。

小老鼠

多久了,可能是哪里不舒服或者厌奶啥的,别着急

闫莹莹s28u93

宝宝是不是有点上火了,给宝宝吃点水果多喝点水

宇儿妈s14u36

小孩子最近不爱吃饭,那你就要注意会不会缺锌引起的哟,什么都不吃的话,体温正正不正常,体温正常应该也没有很大关系。

愿你好

可能是天气原因或者是厌食期,不要强迫他

南南妈咪s771a935

我家也是的,有一段时间就是特别不喜欢吃东西,后来才慢慢好一点。

妞妈163486

是不是你小宝宝最近肚子胀了?积食了,

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺锌导致的厌食现象了,需要适当的补锌。

冷却了o

会不会是吃太多了,积食了导致食欲变差。

晞宝宝s27u18

宝宝可能是有点厌食,可以少吃多餐。给宝宝喝一点山楂苹果水。

子轩么么

孩子又有一段时间不爱吃饭的话也不爱喝奶应该首先考虑孩子缺锌

安安妈咪os34u59

都是这样的,一段时间就不爱吃饭了任何东西都不吃,过完那段时间就好了

LIlis675s151

感觉发育的挺好的呀,是不是肚子里面有虫子导致不爱吃饭

海绵宝宝s204a622

看看宝宝有没有积食或厌食,不要强迫宝宝吃东西,少吃多餐。