红红s846a996

遇到烦人的亲戚怎么办?

公公请客非要在我家请,有个亲戚带了小孩感冒呢我也不知道,大人还一直让她跟我四个多月的宝宝玩……跟我孩子玩了几个小时叫她孩子吃药我才知道她感冒呢,第二天我家孩子就不舒服了,火大的,感冒呢带出来串什么门子,就算带出来至少戴个口罩啊,就算不带口罩也要知道跟别的孩子保持距离吧,真的无语死了

邱龙延

哈哈,不自觉吧,我家孩子九月的手足口我都不让邻居孩子来我家玩,前几天邻居孩子也的了手足口病也不让我家孩子去玩

家有淘气宝s96u41

这种情况确实是这样子的,如果感冒了,最好不要给别人添麻烦。

辣妈738368s468a856

有时候人之间的矛盾很容易产生,还是少联系一些亲戚吧

冷却了o

这亲戚太差劲了,是个妈妈都不喜欢这样的人。

妍宝s69u94

小孩子感冒确实比较容易传染的,是亲戚传染了也没办法的。

花开半夏s77u54

人家可能没有想那么多吧,不过你宝宝才四个月,怎么跟人家玩?一般都是不让碰的,因为怕细菌

君美美123

现在好多大人不注意这个,是挺烦人的

宇儿妈s14u36

啊,你家宝宝现在有点不舒服了,也可能是被传染了,不过在老家老人家那些就他们,就不像我们年轻人,这个时候你也不要去买呀,什么小孩子有点不舒服,你就要好好照顾宝宝。

贰爺

有的人就是觉得无所谓,所以都不顾及别人

乖宝宝s87u25

有的亲戚就是这样了。这都是根据个人性格你没太在意那么多吧。

愿你好

可能她也没想那么多,只是想要孩子们有伴一起玩吧

小犀牛s333a362

请客为什么要在你家,你和公婆住一起吗,你的孩子还那么小,家里那么多人在你家,对小孩也不好,不为小孩考虑,不知道谁有没有病,

糖宝s604a467

唉,这种人真的是无语了,现在当误之急照顾好你宝宝吧

王秀秀

老家里都是这样,没有那么多讲究,我们这也是这样

家有兒女o

小孩子最容易传染的 有些家長就是心大 不重視,出來禍害人,