我爱你s474a431

烦躁。要怎么办

去检查。尿路感染。要不要吃药哦。?

冷却了o

可以去药店买啊,名字我忘记了,效果挺好的

小猫咪s688a316

尿路感染,该怎么治就怎么治?牙怎么还会考虑要不要吃药呢?

愿你好

是不是怀孕了,先不要乱吃药,我16年的时候就是尿路感染自己买了药吃,后来孩子有问题

宇儿妈s14u36

这种情况严重的,那肯定要吃药吧,要注意卫生呢,如怀孕期间或者是哺乳期间,那就最好不能乱吃药。

南南妈咪s771a935

这个要问问医生吧,有一些不吃药的话多喝水也能好的。

艾草雪s79u18

这个的话呢是要通过吃药治疗的,你自己呢要多注意下卫生。

妞妈163486

羊肉感染,不吃药的话就得多喝水,不能吃辛辣油腻

妞妈163486

感染,不吃药的话就得多喝水,不能吃辛辣油腻

兔子s654

检查出来不太好,还是听医生的,万一严重了不太好

牛牛妞s31u15

听医生的嘛,医生让吃药就吃药,这个不能自己决定

海绵宝宝s204a622

需要吃药,要用药洗,保持干净清洁,要注意不然会严重

筱颖s558a688

可以买清洗的药吧,有怀孕嘛,怀孕用药要注意,怀孕之前有过,用洁尔阴洗,小护垫也可以滴上点,垫裤裤上,一两天就好了

邱龙延

一般尿路感染要吃点抗生素,怀孕的话最好问一下

地老天荒o好少

如果严重的话要吃药,要是不太严重的话多喝水也一样能好,就是慢点

LIlis675s151

肯定要吃药,严重的会引起肾衰竭的

雪馨o沁梦s712a503

我也是有点尿路感染,老是感觉尿不干净一样,吃点热清淋片