曦曦的妈妈s688a455

急,宝宝便秘怎么办

在家坐月子的时候一天拉七八次,现在来了深圳五天都不拉粑粑,宝妈们有没有什么好的秘方?

一一麻麻s550a998

你家宝宝是母乳喂养的吗?如果是母乳喂养肚子不硬就没事

小美宝s94u25

有一种奶粉喝了不便秘,里面含的有种叫什么,,我忘了

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候,那肯定是因为去深圳那个地方天气干燥引起的呀,要多喝点温开水,顺时针的揉揉肚子,有助于排大便的,多吃点蔬菜水果,如果是小孩子的话,妈妈饮食方面也就是多吃点这些东西,可以帮宝宝顺时针的揉揉肚子。

小猫咪s688a316

你就吃火龙果,多吃火龙果,火龙果特别治便秘

米堆

宝宝五天不拉便便是正常的,可能是在攒肚,也可以试试妈咪爱

可可o小萱

孩子多大了,可以吃点益生菌,如果六七个月以上的孩子适当喝点水,喝点酸奶

王秀秀

是不是攒肚子,如果不是,就去医院看看,可以先给宝宝灌肠,然后吃益生菌调理一下

小老鼠

换地方了可能有点水土不服吧,不行吃点益生菌

兔子s654

很大可能是跟水质有关系,反正我每次回老家,在奶奶那边便秘在外婆那边拉肚子

贰爺

可能是换了个地方水土不服导致的

LoHoX

是不是有点水土不服?可以给宝宝吃点妈咪爱

妞妈163486

宝妈还是宝宝啊?用开塞露吧!多吃点蔬菜水

冷却了o

应该是水土不服。可以喂点益生菌给宝宝吃一下。

艾草雪s79u18

可能是因为水土原因吧。可以给他吃点妈咪爱来调理一下。

Stays276a611

可以给孩子揉揉肚子,顺时针揉肚子,可以促进肠道蠕动。