覆盆子

说是吃碱片调理生儿子。真的吗!

有没有姐妹吃碱片调理身体的酸碱性的呀,

子轩么么

两个人只要是一个酸性体质碱性体质就可以

冷却了o

没有吃过,这个都是顺其自然的吧!只要健康就好

宇儿妈s14u36

这个一般要生男孩子肯定是吃碱性的食物吧。不过一般生男孩女孩取决于男人精子的。

小猫咪s688a316

真的假的?试一试不就好了嘛,不过每个人体质都是不一样的

辣妈736623s560

没有依据的,这个男孩女孩靠的是男人的镜子

南南妈咪s771a935

酸碱性,央视不就早就辟谣了吗?这个玩意又不准的,性别都是由男方的染色体决定的。

辣妈760042

只是提高概率。不一定生儿子的。不用多想

刘凯路s42u34

真能瞎扯 什么都不要信 不然哪有那么多人生二胎啊 为了要男孩

贰爺

假的,不准的,如果是真的那中国到处都是男孩,没有女孩了

家有兒女o

我以前主管就調理了 也不知道是真是假 ,每天吃饅頭海帶 其他的就不太清楚了

LoHoX

这个应该不准吧,我也不知道,没有观察

妞妈163486

这个应该不是特别准确吧?生男生女是男的决定的

海绵宝宝s204a622

生儿生女是由男的的染色体决定的,从怀上就定型了,千万不要乱吃

伊琳妈妈5544

是真的,不过我吃苏打片的时候没怀孕,身体出问题了,后来是同房前用苏打粉加温开水冲洗了一下,二胎男孩。