紫宝麻麻

宝宝大腿皱褶不对称?

两个月宝宝 大腿的皱褶不对称有没有一样的?有什么关系吗?要不要去检查一下?

一一麻麻s550a998

这个得检查,宝宝最怕这个,有的时候换尿不湿的时候太使劲了容易股骨头脱臼,也会有这样的

子轩么么

孩子大多数都是大腿纹不对称,大夫都会让你做B超让你按摩

宇儿妈s14u36

这种情况觉得不对劲,肯定要带宝宝去检查看啊,因为正常的话肯定会对称啊。

贰爺

没事的,长大了就好了,我家也是腿纹不对称

南南妈咪s771a935

我家两个多月的时候腿纹也不对称,医生让我们做了一个B超排除了一下不是骨头的问题才放心。

王秀秀

没事,我家老大小时候也是这样,去看了看没事,现在快两周岁了,还是有点不一样,不过走路什么的都没事

小老鼠

差距不大一般都没事的,太大大夫就会让你去做检查矫正了把

青樾麻麻

不放心的话可以去做个b超检查一下,

妞妈163486

0,这种问题如果发现了,就尽早检查,更好治疗

辣妈760042

可以去检查一下。放心点。看看医生怎么说

兔子s654

没事的,我家小时候也是两边不对称,大了就好了

LoHoX

如果不对称的话,建议去医院看一下吧,给宝宝

冷却了o

不用的,会对称的,不要太担心了。没什么的

艾草雪s79u18

如果不对称的很严重,那就要去看了,只是轻微的话没关系的。