辣妈700118s884a292

怎么预防新生儿吐奶呢 有木有妙招

新生儿吐奶 有木有妙招 推荐几个 每次拍嗝 很难拍 放床上呢 就会吐奶 快要崩溃了

子轩么么

新生儿吐奶的话你用手成一个弧度拍拍后背

Mikis72u80

喂饱奶,就开始拍后背,不行换个姿势,宝宝坐着左右前后摇一摇,不行飞机抱试试

月s444a411

吃的太多,而且必须拍嗝,不然肯定会吐奶。

可爱宝宝s69u22

只有拍嗝和飞机抱,新生儿是很容易吐奶的,长大点就好了

会英s76u57

新生儿胃小,所以容易吐奶,等大一点就不会了,尽量少喝多喂

花开半夏s77u54

新生儿吐奶都是正常的,要预防吐奶,就是宝宝吃完奶拍嗝半小时。

雪馨o沁梦s712a503

宝宝尽量让少吃多吃几次,每次吃了奶都要拍拍,侧过睡一会,防止呛奶

玉s21u79

是母乳吗,就少动宝宝就好了,我们家孩子每次拍嗝都会吐,放那里不动,就不吐了

辣妈663806s275a534

宝妈你好,你可以空心掌给宝宝从下到上拍三下,还有一个可以把她飞机抱拍拍背也会出隔,你可以试试,不是一定可以,可能有的宝宝可以有的不行

宇儿妈s14u36

这个妙招就是小孩子你不要给他吃的太饱了呀,一般喝完奶之后就把宝宝竖着抱拍拍后背,听到打嗝之后了,就不会那么容易吐奶的情况。

君美美123

这个只能是尽量了,怎么拍,有时候也会吐奶的,让孩子侧着躺好点

小猫咪s688a316

没有办法啊,它只有喂过奶,过后立马就给他拍拍嗝

乖宝宝s87u25

就是喝奶的时候不要喝母乳来精的时候吧,叫给他捏一点,别的呛到,然后每次喝完奶都要多拍一会儿。

萌宝s17u36

放下给他上半身稍微垫高一点 我闺女我就是这样干的

辣妈452999

每次喂完奶把宝宝轻轻的竖起来,趴到你肩膀上用空掌心轻轻的拍

愿你好

要注意喂的方式,然后拍背,或者小吃多餐

洋洋妈咪s52u25

很难拍出来也要拍,不要等宝宝饿急了在给他吃,每次吃不完吃太多,作为母亲母乳的话要注意你自己的饮食