辣妈988138

预产期怎么算??

二胎昨天检查七周多了,可我每个月月经不准,上个月多久来的,都不知道,大概怎么算??

月s444a411

上次来月经那天开始算,四十周就是预产期。

会英s76u57

既然都知道七周多了,就往前推吧,或者往后算预产期,算够40周就是预产期了

子轩么么

如果是这样的话就只能根据B超上你的日期

辣妈641191

医生会根据后期的彩超NT给重新推算算日子的,

冷却了o

医生是根据末次月经最后一天来估计的

妍宝s69u94

月经不记得的话,只能叫医生按B超单算大概的预产期。

大垚垚s32u18

哈哈,我比较懒,我都是用那些计算软件记录算得,输入末次月经就自动算出来了,我觉得挺准的

玉s21u79

看孕产期的话,你只要知道你是那天来的就可以了

宇儿妈s14u36

这个不肿也是从你最后一次月经算起的呀,也要定期的去医院做产检,也可以检查的那个B超那个为标准。

君美美123

正常是按末次月经来的日期算好,好好想一想

人心难测s39u31

这个还真不知道,我当时也是不准,但是到医院里面去监测里

米堆

好像是可以按照nt单子上孕周来计算

吖招招ozZ

你可以在产检的时候问问医生的