辣妈934444s932a976

便秘严重怎么办

孕晚期了,在农村基本上很少出门,天冷了只能窝在家里,我觉得这应该是便秘的原因,基本上躺床上,加上不爱喝水[瞌睡]现在感觉得痔疮了,难受!趁不下雨院子里走走[激动]

哈哈的哈哈s73u79

是的农村天冷就是在家呢,外面有时还下雨就更没法出门,你吃点水果会好些

君美美123

孕妇特别容易便秘,吃东西吃点粗粮,多喝水,多走动

宇儿妈s14u36

到时候你要适当的走动一下,肯定要多喝点温开水呀,然后饮食方面多注意点,多吃点蔬菜水果。

人心难测s39u31

我也是便秘很严重,也是没有办法,不知道怎么解决

贰爺

便秘的话一定要控制饮食,多吃清淡的

炫炫妈妈s77u16

你得多喝水,多吃水果蔬菜。不能便秘严重了就是痔疮

小猫咪s688a316

你多吃点水果什么的呀,多吃点那个火龙果,对便秘有好处

蒲蒲妈妈s26u21

多动动,多喝水,还要吃蔬菜水果,孕妇本来就比便秘更应该注意

玖玥s36u25

多吃些蔬菜水果。火龙果通便效果比较好

愿你好

要多喝水,多吃蔬菜水果,我那时候每天都吃水果

花开半夏s77u54

我两胎孕晚期都有点便秘,真是难受啊 不过我生完孩子立马不会便秘了

可可o小萱

你喝点酸奶,吃点萝卜汤,多放点萝卜,蒸点地瓜吃,都管用

辣妈967916

多喝水多吃蔬菜水果,有一定的缓解作用

悦悦妈s989

多吃点水果蔬菜,促进胃肠蠕动,平时多喝点温开水。

米堆

多喝水,多吃水果蔬菜,像红心火龙果、猕猴桃都有排便的功效

牛牛妞s31u15

可以喝点蜂蜜水,吃点香蕉,火龙果,会缓解的