手机用户793

有宝妈熟悉玉林的医生吗?快进来看看

我女儿3岁多了,一个脚内八,膝盖看着也不一样了,有宝妈认识或者熟悉玉林哪位医生吗?看儿童的,比较好的医生,28号过广西,麻烦推荐推荐怎么上网预约呀?广西现在天气如何?

宇儿妈s14u36

这个不熟悉,一般就是要预约,你是在哪个医院看到的这个医生的呢?你就要在哪个医院医院呗。

人心难测s39u31

不太熟悉。这个医生不知道你是怎么样了解这个生的

萌宝才子

亲爱的我不知道呢?不好意思,帮不到你,在问问其他的宝妈,加油,抱抱

LoHoX

我也不太懂这个,你看谁有联系方式,可以问问要一下

妞妈163486

是广西的,祝宝宝早日康复,身体健康

冷却了o

不知道呢。为什么一定要到广西玉林看了?

伊琳妈妈5544

我有个亲戚孩子也是脚有问题,去南宁看的。

米多多s828a157

天气你可以直接从手机上的天气预报就能查出来 别的我就不知道了

子轩么么

孩子那把嘴应该给孩子穿纸尿裤有关系

婷婷玉立s58u38

这个哪有人知道呀,你要看一下那个医生的家的地址,这样人家一直才知道啊。

远宝宝s95u85

听说内八字可以让宝宝的两只鞋左右。换着穿一段时间就可以。可以给宝宝试一下。

小贝宝我爱你

不知道 不好意思帮不了你 我是广东的 我们这个情况是建议去市里的大医院看的

ooo霸道小女人

你可以查一下天气通哦,网上预约的话,有一个软件就是哪里的医生都可以约的到?

悦悦妈s989

这种情况最好是去专业的大一点的儿童医院检查一下,如果很严重,是需要做矫正鞋的。

鱼不能缺水

这个不知道呢,不是你们那边的不清楚了