情若依惜

怀孕胀气正常吗

怀孕两个多月。总胀气是正常的吗

小猫咪s688a316

怀孕胀气是正常的呀,多多运动运动就好了,多走路

乖宝宝s87u25

正常不用过于担心,每个人的孕期反应都是不一样。

阳光s697a573

正常。我刚怀孕的时候也这样,肚子胀的很大,吃不下东西,现在四个多月,感觉肚子都没怎么大了,可能没胀气了,别吃容易胀肚子的东西

宇儿妈s14u36

这个时候胀气肯定很正常啊怀孕期间大多数都会这种情况平时饮食方面也要多注意点不能不要经常性的吃那种胀气的食物

玖玥s36u25

孕期胃肠功能减弱胀气是属于正常现象

辣妈256482s467a797

不知道你说的胀气和肚子胀是不是一回事,我那会就是肚子胀

米堆

正常的,多吃豆制品,多散步,尽量排排气

牛牛妞s31u15

正常啊,怀孕后肠道蠕动变慢,会产生胀气

艾草雪s79u18

刚开始的话可能会出现胀气的现象是正常的哦。

妍宝s69u94

正常啊,我一胎的时候就是肚子胀气,然后又很想喝水,过段时间就好了。

小老鼠

没有过你复查问下啊,可能每个人怀孕症状不同吧

月s444a411

正常,不要太担心了,我怀孕的时候就一直放屁。

妞妈163486

是正常的,要注意休息注意饮食,保持良好心情

萌宝才子

孕期胀气的话,应该是消化不好吧,你可以去医院问问医生

锦上添花s441a575

孕妇的肠胃蠕动随着内分泌的变化而发生改变,容易出现消化不良、肚子胀气的现象,是正常的生理变化,并且会逐渐得到改善,心理不必有压力

LoHoX

应该是正常吧,不放心就去医院看一下

Stays276a611

同时可以适当服用点健胃消食片或者乳酸菌素片,孕早期可以适当补充叶酸片。