宇宝妈s945a501

宝宝喉咙有痰怎么办

还未满月的宝宝喉咙有痰怎么办?感觉她好难受啊,如果带到医院去,医生会给这么小的宝宝开药吗?

玖玥s36u25

孩子小最好去医院让大夫看看去吧

愿你好

这么小的孩子尽量不要吃药,我家的出生的时候也是有

花开半夏s77u54

那么小应该会让宝宝做雾化吧,吃药有点不实际,宝宝这么小,吃不了啊

暴风雨s43u23

一般雾化吧,但是总有痰不去的话,会成肺炎

悦悦妈s989

如果说宝宝不咳嗽也没有感冒的症状,有可能就是喉骨没有发育好,随着宝宝长大,喉骨发育好了就会改善。

宇儿妈s14u36

一般小孩子他可能是因为喉咙没有发育完善引起的吧不不要乱给他吃药哦平时竖着抱宝宝拍拍后背就可以。

南南妈咪s771a935

这个要确认一下是确实是有痰还是有痰音,因为4个月之前喉软管没有发育好有痰音是正常的。

月s444a411

宝宝喉咙里不是痰,是喉软骨没长好,我家也这样

妞妈163486

这么小的宝宝一般医生都说要住院

兔子s654

孩子太小不会给那么小的孩子开药

LoHoX

一般应该不会开药吧,看你那个宝宝的程度

海绵宝宝s204a622

宝宝生病了,就带去医院,如果不想吃药,可以做雾化。

Stays276a611

可服用易坦静来治疗,它能增加呼吸道粘膜浆液腺的分泌,减少粘液腺分泌,使痰液易于咳出,起到了止咳化痰都能同时治疗的效果,见效很快。

冷却了o

可以喂点水,让宝宝尽量侧躺着睡吧

糖若苦

会呀,如果是严重到可以开药的程度,医生会给开药的,我家孩子在没满月的时候也是鼻塞呀,喉咙里齁齁的或者是有异响,医生都给开药了。