纞丄伱o帥

两月宝宝该吃什么?

宝宝两月了什么也没吃,到底吃伊可新还是鱼肝油呢

青樾麻麻

伊可新就行啦,两样吃一种就可以了呢。

转身之后s35u21

维生素D,你家吃的太迟了吧,我我能出生第四天医生就让吃了

悦悦妈s989

伊可新跟鱼肝油都是需要补充的。建议他们两个交替补充。

君美美123

吃伊可新吧,补充维生素AD,促进钙的吸收

宇儿妈s14u36

二个月的宝宝可以给他吃鱼肝油啊,伊可新的鱼也是鱼肝油的呀。

糖宝s604a467

伊可新AD胶囊呀,其他牌子也行,AD是必须要补充的,其他的不是刚需懂吗

花开半夏s77u54

啊哦,伊可新是鱼肝油的一种牌子就是维生素Ad剂,维生素AD大把牌子的,星鲨,扶娃的,双鲸的等等,而且维生素Ad一般是出生两个星期后就要吃了

米堆

我家宝宝吃了维D(D3)和DHA,维D是一定要吃的,促进钙吸收

小云朵妈妈s92u63

这个去医院检查或者体检医生或告诉你的。我家宝宝小时候都是每天一粒鱼肝油

团团妈s926

吃伊可新吧,我们这边出院医生就给开伊可新,让十五天就开始吃,我家一直吃

冷却了o

吃伊可欣就好了啦,好多宝贝吃这个的!

小老鼠

都可以吧两个没啥冲突饿吧,宝贝定期不是有复查吗问下大夫

宸s24u76

宝宝成长也需要维生素A,两个都可以吃,我是换着给孩子吃的

娟姐姐s985

就是给宝宝吃维生素D3和维生素AD了,悦尔的星鲨的D3,伊可新的AD

辣妈548475s645a738

我们家的话,之前也吃的是鱼肝油,后来听很多宝妈推荐吃伊可新,也就把它给换了