婉瑜妈妈38

不吃母乳怎么办

我家宝宝从11月19号开始不愿意吃母乳,白天把奶头放嘴边就哭,只有晚上迷迷糊糊才吃,白天用吸奶器吸出来放奶瓶他才愿意吃,一直到现在白天都不愿意吃母乳,吃也只愿意吃一边奶,我现在右边奶已经没有了,左边奶多,可她白天不愿意吃,有宝妈知道是怎么回事的求告知,谢谢,真的很急

辣妈967916

不吃母乳就吃奶粉吧,自己也轻松些让爸爸半夜起来冲奶

悦悦妈s989

宝宝是不是到了厌奶期啦,这个你要注意观察的。

宇儿妈s14u36

一般小孩子都很很会愿意喝奶的呀,不愿意喝奶,如果你用奶瓶习惯了,那你最好是戒掉给宝宝用奶瓶就每天用母乳给他喝喝习惯了是一样的,不要老是说他不喝就马上用奶瓶,这也是有一个过程的。

小云朵妈妈s92u63

味道不对吗?还是宝妈的奶头太难吸了,建议你把那边不吃的挤点出来,再把奶水涂点在乳头看看宝宝吸吗?

艾草雪s79u18

你看一下他的精神状态怎么样,有可能是到了厌奶期了。

冷却了o

厌奶期到了就是这样的,其实如果孩子不吃就好证明不饿哦

辣妈736623s560

厌奶期呢。我家宝宝之前也这样,过段时间就好

小老鼠

那就放在奶瓶里给他不就好了吗,晚上你可以吸出来放奶瓶里

宸s24u76

宝宝是不是厌奶期到了不怎么吃喝奶喝也就喝两口,其他也没什么不哭闹

馨馨妈s97u43

是不是乳头短宝宝不好吸啊?那也只有吸出来吃

妞妈163486

这个没有碰见过这种的,要不去问问医生?

远宝宝s95u85

宝宝几个月了。宝宝是不是到了厌奶期了?

子轩么么

那首先你得看一下你的乳头是不是出现问题孩子不爱吃

LIlis675s151

奶瓶喝奶不费力,吸母乳累呀,我家的刚开始就是这样子