李思阳s699a641

我该怎么办?好着急

我家过几天就7个月了,4天多拉一回屎 而且屎还干不好拉 也喝水 我每一天给他吃香蕉和平果也是这样不好拉屎 是便秘吗? 要是便秘我该怎么办能让我的孩子舒服点的拉屎。

暴风雨s43u23

喝益生菌调理,多揉揉肚子的呀,慢慢来

哈哈的哈哈s73u79

大便干是有点便秘啊,我家也是一直这样也没管过,最好每天拉,不容易干

远宝宝s95u85

我家宝宝最长的一次六天才大便。后来给宝宝吃了火龙果和香蕉泥,吃的益生菌。现在基本上是两天大便一次。

君美美123

还是可能是消化不好,排便困难,吃点益生菌调节一下

宇儿妈s14u36

到时候就要顺时针的帮宝宝揉揉肚子啊,然后平时辅食上面要多注意点,多给宝宝喝点温开水。

糖宝s604a467

益生菌安排上,需要吃两三个月调节下

小云朵妈妈s92u63

宝宝的母乳喂养还是奶粉?如果母女建议宝妈不要吃上火或刺激的食物,多吃水果蔬菜,可以给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜或者买点益生菌给宝宝喝可以调理宝宝肠胃。

南南妈咪s771a935

这个如果是便秘的比较厉害,可以吃一点益生菌调理一下肠道,再观察看看。

艾草雪s79u18

饮食方面尽量的话就是清淡为主,然后多吃点纤维性的时候,你可以给他吃点益生菌调理一下肠胃。

冷却了o

慢慢添加辅食就好了。或者喂点益生菌哦!

宸s24u76

可以用儿童开塞露帮助排便,用肥皂条也可以,给宝宝揉揉肚子促进新陈代谢,熬些冰糖雪梨喝

娟姐姐s985

便秘的话是不能吃香蕉的,越吃就越严重,可以吃火龙果或者买西梅泥给宝宝吃

辣妈891491s764a129

应该是属于便秘,我家宝宝基本上也是这样子,然后有时候甚至好几天就不拉。给宝宝可以喂点水喝

兔子s654

可能跟米粉也有关系,买点火龙果,火龙果还是挺有效果

萌宝才子

那你给你家宝宝吃点益生菌试一下,如果你家宝宝一直拉屎较干的话,怕把她的屁眼撑疼了,你现在给宝宝添加食了吧?