大宝妈s697a973

宝宝只吐不泻啥情况?

两岁,是受凉了么?从三点到五点半吐了六次,吃了就吐!早上的饭都吐干净了!整个人都没精神要我抱抱,老二一到下午就闹也要抱抱!小的咳嗽还没好,大的又开始了,简直要命!这个月是连环生病啊,就没停过一天!

悦悦妈s989

还是要去医院看一下医生化验一下血常规。

哈哈的哈哈s73u79

着凉了,吃点药吧,小孩一生病容易传染,上个月我家也是病个遍

糖宝s604a467

肠胃炎,也可以说是胃炎吧,吃了不干净的东西了,就是细菌在胃部感染了,没下到肠,如果细菌去到肠就会拉肚子了

小云朵妈妈s92u63

是不是吃错什么东西啦!还是病毒感染,宝宝小肠胃功能还未完善,有时候咳嗽也会呕吐的。建议带去医院给医生看看。宝宝受凉应该是拉肚子才对啊!

冷却了o

受凉了哦,要注意空腹一段时间,再少吃多餐。

宸s24u76

宝宝是不是吃坏什么东西了,食物中毒类的,去看看有时候都吐出来就好了

兔子s654

如果是受凉,煮点姜茶给宝宝喝暖暖胃

萌宝才子

我家宝宝这两天也是只图不谢,我给他吃的益生菌,我是因为现在喂奶,我吃坏肚子了,所以他跟着我而也吐

LoHoX

是不是宝宝有支气管肺炎?我们家宝宝支气管肺炎就会吐

妞妈163486

宝妈辛苦了,祝宝宝早日康复,身体健康

晞宝宝s27u18

可能是肚子着凉的引起的,注意保暖吧。少吃多餐,饮食上清淡点。

LIlis675s151

吃坏肚子了,带去医院看看吧,自己放心点

海棠花开s383a879

这个天气是容易生病,宝贝估计受凉了,喂一点药看看怎么样

糖若苦

我家孩子前几天也是这样的情况,吐了三次,然后到医院检查一下,医生说是受凉了还让拍个B,超害怕肠套叠了。你可以用那个嗯暖宝宝给宝宝暖一暖肚子。