小包纸

要不要给孩子睡觉的时候枕枕头呢?

同上,就是现在孩子穿的棉袄棉裤,想着穿的厚我给孩子枕了?应该枕多高呢?

乖宝宝s87u25

孩子小钱不挣大了一点点就可以枕枕头了。

暴风雨s43u23

如果穿厚衣服睡觉,确实要枕枕头,看着和厚衣服那差不多就行

青樾麻麻

我家两岁半还没有哦,睡觉就穿着秋衣秋裤。

转身之后s35u21

不要枕的特别高,一点点就好了,我家我家就一点点

小老鼠

小孩不用枕头,一岁以后再说吧,现在颈椎不行

悦悦妈s989

可以给宝宝用定型枕头,这样他们睡得也舒服一点。

糖宝s604a467

跟背齐平差不多了吧,我有个薄枕套也没用

宇儿妈s14u36

小孩子睡觉的时候不要给他睡的就是穿的太厚了呀,枕头一般就是用小孩子的那种枕头给她睡觉就可以了呀。

南南妈咪s771a935

我这边医生说一周岁之前不需要用枕头,我大概一岁三个月的时候才给小孩枕的,大概三厘米左右的。

艾草雪s79u18

你可以看一下吧,一般小宝宝的话不用枕头可能会好一点。

宸s24u76

我家也是穿的棉衣棉裤,睡觉我也会给她枕一点

王秀秀

可以拿个毛巾叠起来,给宝宝垫上,厚度和宝宝衣服差不多就行

娟姐姐s985

晚上睡觉也要穿棉衣棉裤吗?多难受啊

妮子s469a850

三个月以后就可以给宝宝枕定型枕了,前期可以用毛巾叠一下垫着就行,不枕也没事