幸福babys777a723

月子都吃什么啊

特别饿,每天就米汤、挂面,其他什么都没有。娘家妈妈来给炖了一次排骨也吃完了。你们都吃什么啊宝妈们

乖宝宝s87u25

多吃点肉汤了。这不是就是奶足吗?我月子里吃的就是太好了,然后主动乃。

烟草味s506a923

为什么只吃米汤 挂面 这不是没有营养吗 吃点鱼汤 猪蹄汤 也下奶的

可可o小萱

可以吃鸡蛋糕,面条,买点鸡胸肉可以放点芹菜,或者白菜包饺子,烙馅饼都可以,疙瘩汤可以放西红柿,菠菜,鸡蛋,黄花鱼得吃点有营养的,

青樾麻麻

喜欢喝小米粥,炖的鸡汤鸽子汤都喝不下去,吃了点黑鱼汤。

转身之后s35u21

鱼汤,鸽子汤,稀饭,米饭,排骨,鸡汤,我月子里也饿

沐沐妈咪s27u88

我剖腹产什么都能吃,,吃蔬菜,吃鱼,肉啦,都可以啊

小犀牛s333a362

你婆婆给你做啊,容易饿,那就饿了就吃啊,馒头,擀面条

悦悦妈s989

可以吃点鲫鱼汤呀,排骨还有老公鸡汤,还有猪蹄都要吃的呀!家里人不买,你要说,这个对母乳有很大影响的,吃不好哪来的奶喂还宝宝呀。

oo一一

吃鸡 天天炖鸡 一天一只鸡 早上鸡汤面 中午就是白水炖的鸡肉 鸡汤 白米饭一点点素菜 晚上重复中午的 盐味都没得 吃得人想死 偶尔会吃鱼 和 猪肚子 小菜反正给的少 基本都是汤水为主

海绵宝宝s204a622

我第二次坐月子比第一次好,第一次什么都不让吃,这次除了辛辣刺激的冷的没吃什么都吃,有时还吃点烧烤

远宝宝s95u85

我月子里跟孕期吃的差不多。蔬菜水果都可以吃的。月子里因为吃的比较清淡,也偷偷吃过儿子的零食……

邱龙延

天啊,你婆婆给你做的什么月子餐啊,比我们平时吃的还差

刘凯路s42u34

你这样会营养不良的 家里人就给你吃这破玩意吗

糖宝s604a467

肉肉必须安排上,别说什么吃多了肉不好,只是需要荤素搭配好而已,生完孩子急需补铁补钙…不吃肉哪里有

宇儿妈s14u36

坐月子期间就各种各样的鱼汤啊,骨头汤排骨汤换着花样吃啊。

萌宝s17u36

乌鸡 鱼 鸡蛋 面条 馒头 青菜 小米粥 大米粥 什么的 基本每天要吃好几个蛋 我们这边就一直让吃鸡蛋 鸭蛋 什么的 反正只要不吃上火的 回奶的 都正常吃吧

小云朵妈妈s92u63

月子要吃好还要保暖,吃些有营养的食物,比如炖猪蹄,鸡汤啊!鲫鱼豆腐汤,乳鸽汤这些都奶水都很好的哦。

花开半夏s77u54

我天,你家婆没有煮其他的给你吃吗?鸡没有吗?水果那些,我们坐月子只有吃不完的