臭屁屁的麻麻252

宝宝非要抱着才睡怎么办

我家宝宝还有四天就满月,今天白天一下午都要抱着晃才睡觉,一坐下来就哭,有没有什么办法啊?

辣妈736623s560

缺乏安全感,妈妈可是试一下拿安抚枕给宝宝抱着

辣妈967916

慢慢的改掉,不然妈妈带娃自己会很累的

小老鼠

没事慢慢来,宝贝没有安全感可能,别着急

远宝宝s95u85

宝宝应该是抱习惯了。我家两个娃都躺到四个月才抱起来。

糖宝s604a467

可能是哪里不太舒服吧,肚子不舒服,给他揉揉肚子

宇儿妈s14u36

那可能就是一直习惯了抱着睡呀,刚开始他要睡觉你就要把它放在床上,会哭很正常,不要一听到宝宝一哭闹,你就马上把他抱起来,你可以睡在宝宝旁边拍拍宝宝后背,有妈妈习惯了,他就会自己睡觉了。

小云朵妈妈s92u63

可能宝宝缺乏安全感,首先应该检查宝宝有哪些不舒服的,睡前可以给宝宝一个安静的环境,和一些抚摸让宝宝放松。

花开半夏s77u54

是已经抱习惯了吧,宝宝一般半岁后睡眠会比较好

米堆

是不是胀气了呀,你给他做做排气试试

冷却了o

这时候的她没有安全感只能适当安抚一下。

艾草雪s79u18

估计是有不舒服的现象,把你观察一下他的精神状态。

王秀秀

有时候需要让宝宝适当的哭一下,不能一哭就抱起来,更不能晃宝宝,不然以后很难放下

娟姐姐s985

我觉得小月龄的宝宝都是会这样的,我宝宝以前也是会这样,放下了睡不到半个小时,抱着就可以睡两个小时