辣妈671174s120a959

吃了贫血药老是便秘怎么办

孕期贫血医生开了三盒补血的,只吃了一盒每天上厕所困难,都不想吃了

悦悦妈s989

平时多喝点温水,多吃点水果蔬菜。饮食上可以吃点动物内脏。

萌宝才子

老是便秘是不是饮食习惯改变了啊,你再多喝点菜汤试试吧

烟草味s506a923

好像医院开的那个贫血要吃了会有事便秘 大便黑色

宇儿妈s14u36

那你就要多吃点蔬菜水果多喝点温开水呀不想吃的话就怕到时候生宝宝的时候贫血严重了。

七夕宝妈s44u58

平时饮食,注意多吃蔬菜水果,尤其是多吃菜挺管用的。

君美美123

吃贫血药是补铁的,容易引起便秘,适当减少药量,可以缓解

冷却了o

那就不知道了,这个药还能会影响便秘吗?

萌宝s17u36

这是虚不受补 我也这样 那就多吃蔬菜多喝水 我之前怀孕是买了治便秘的果酱的 很管用

小老鼠

那就多吃点蔬果,没办法的,都会有点便秘

落花似梦s785a866

孕期本来就容易便秘的,多吃水果散散步,严重就吃点益生菌

牛牛妞s31u15

可以喝点蜂蜜水,吃点香蕉,火龙果会有缓解的

辣妈166850s772a781

多吃肉类,水果青菜,咱两情况一样,可我上厕所不困难,你必须要和维生素C一起吃,那样好吸收。

辣妈126044s960a339

这个是容易引起便秘的,还是要调理下肠胃,可以喝喝那个三孩低聚果糖,去去火气,补充下肠道有益菌,促进消化,大便会比较好拉顺了的,然后注意饮食多喝水,就会调理好了

南南妈咪s771a935

这个不一定是补血的引起的吧,我当时也吃的补血的,好像没有什么便秘的情况,你多吃点新鲜的蔬菜瓜果。

Crystals937a854

就是这样,而且还是黑色的,但贫血好的快

艾草雪s79u18

那你看一下食谱有没有效果呢,可以多吃点,还有铁性的食物。

馨馨妈s97u43

去找找升血宁片,吃了不便秘,看看有没有