须要蓝印

月子里宝宝都穿纸尿裤了吗

宝宝这两天尿的多,拉的也多,一夜换了好多次,我是给他用的尿布,屁股总是红红的,还起了好多疙瘩!看着都疼!宝妈们都用的什么啊?换的多总觉得会不会再冻到孩子啊!

烟草味s506a923

从来没有用过尿布 多么麻烦 尿不湿多方便啊 尿了 拉了就换掉

七夕宝妈s44u58

我家宝宝月子里就用纸尿裤了,一点也没有红屁屁

刘凯路s42u34

当然用纸尿裤了 不然大人和宝宝都休息不好

君美美123

我家老二从出生就开始穿纸尿裤,纸尿裤要勤换,涂点护臀膏

萌宝s17u36

我们一直穿纸尿裤 之前婆婆也弄了好多尿布 也不见她给我闺女用 她也感觉尿不湿方便 尿布湿了就得换 不然在屁股上很容易红屁屁 还不如尿不湿直接吸进去了

小老鼠

从小用的尿不湿,没用过尿布,白天多凉下屁股

米堆

我一直给宝宝穿的纸尿裤,我觉得用尿布太麻烦

牛牛妞s31u15

晚上的话可以用夜用纸尿裤,尿尿就不换,拉屎了再换

辣妈367694s313a547

我家宝宝月子里就用尿不湿了,也没有什么不适。尿布有时换不勤,或者擦的时候力度大了点都会红PP的,首先要勤洗宝宝PP,涂点护臀膏,保持小pp干爽,再换上下一个尿布或者尿不湿会好点

南南妈咪s771a935

我们家从刚出生的时候,医生就让带尿不湿到产房里的。

团团妈s926

我们家月子里月嫂天天给用纸尿裤,一会一个,我备的都不够了,又现买的

Crystals937a854

我当时是晚上用尿不湿,白天都是用一次性尿片,一天十几片

宝贝天使147

孩子拉了尿了都得及时换,换晚了宝宝的屁股就容易红

妍宝s69u94

我们那时候都是穿纸尿裤的,用尿布太麻烦了。

宸s24u76

我感觉尿布还不如尿不湿呢,我家刚出生就是用的尿不湿

馨馨妈s97u43

要用护臀膏给宝宝擦,用尿不湿吸水好一点

Candy妈咪s26u28

穿了呀,我一胎的时候担心孩子纸尿裤不好,但是二胎,啥也没管挺好的