oo红太狼念小灰

姐妹们谁懂帮忙回复一下

通水是只是检查输卵管通不通还是,如果输卵管堵塞不严重有什么好的办法治疗

萌宝s17u36

通水就是检查输卵管 如果输卵管有一点点不通 做个通水就能通 但不是所有人 我以前做过

小云朵妈妈s92u63

输卵管堵塞就要做通水,不严重的话应该可以吃些药物来调理吧!

牛牛妞s31u15

不严重的话说不定做通水的时候就能疏通

团团妈s926

通水是为了检查输卵管通不通,如果不严重的话通水的时候会通开的

馨馨妈s97u43

就是通水来疏通输卵管,不严重就这样,严重的要手术

妞妈163486

都不太懂哎。请专业的医生去询问一下吧

萌宝才子

你的话一般是检查输卵管通不通?但是如果你的输卵管不是堵塞很严重的话,通水他也能帮你通一下,你是说的是做造影吧?

LoHoX

这个你可以去问一下医生,或者去百度一下的那个病例比较多

冷却了o

不太懂哦,只有去检查了才知道什么情况啊,

伊琳妈妈5544

我那时候有一边通而不畅,医生建议要么做疏通,要么做试管婴儿。后来在别人那里吃中药调理怀孕的,什么药我就不知道了。

柒柒啊

输卵管堵塞是炎症引起的,医生说我有点粘连,吃点药就好了

向阳s32u35

通水只是检查输卵管的一种方式,如果不严重可以试着怀孕

啊 十格儿

这种专业的问题还是去医院让医生给建议,

我们带情侣手表

通水是最古老的方法,现在少有人用了,建议做造影更准。

小猫咪s688a316

这个你到医院去通一下不就行了吗?我感觉挺简单的,你痛一下就好了

琰昕大宝贝

这个问题我感觉你还是问医生比较好的。