Appleo玲儿o

有孕期屁股疼的吗,感觉是阴道两边疼的不行

白天还好点,尤其是晚上,都不能翻身,太疼了说不出来的疼,真想快点卸货,太受罪了可一胎是刨腹产的这个还得刨,还有点怕怕的[囧]

哈哈的哈哈s73u79

有的啊,我那时就是疼得不能翻身,也没缓解的办法,只能慢慢熬

艾草雪s79u18

你自己呢就是不用太过于紧张,放轻松一点吧。

妍宝s69u94

我之前就是屁股两侧疼,现在是大腿根疼,感觉孕期不是这疼就是那疼的。

王秀秀

孕后期是会出现身体不适,你这个白天适当减少运动,睡觉时可以在两腿之间夹个枕头

娟姐姐s985

我那时候就是耻骨分离了,然后痛的不行,翻身巨痛

妮子s469a850

我有的时候也会感觉疼,我还以为怎么了呢,原来也有跟我一样的

辣妈891491s764a129

这个的话是属于正常的现象,怀二胎的时候确实是有那么辛苦。

刘凯路s42u34

我孕晚期就是 老疼了 翻身不行 僵在一起

远宝宝s95u85

应该是耻骨痛。我孕晚期的时候也是耻骨痛,坐下就起不来,躺在床上怎么也不舒服。

米堆

是耻骨疼吧,应该是宝宝入盆了,很多孕妈都会这样的

兔子s654

跟你一样,白天一点事都没有,孕后期晚上腰痛腿痛,肚子痛

萌宝才子

孕晚期得话什么不舒服都有各种不舒服,坚持坚持吧,等生完宝宝就好了

LoHoX

就是啊,孕晚期就是特别的难受,忍忍吧!

妞妈163486

我也是,当时我也是很疼的,厉害,医生说缺钙

子轩么么

这样生完孩子就好了生孩子是不有害怕一点都不疼