o_灬那份纯真

一岁四个月你们的宝宝都学会了什么呢

大家都来说说吧。

冷却了o

会自己吃饭啊,会说两个字的词语啊

宸s24u76

我家小宝一岁三个月,感觉会的挺多,大人教什么就学什么,我不高兴了还会哄我呢

小老鼠

会走路说话,基本上也就是这样的吧

Candy妈咪s26u28

简单的词会叫,走路走的还不是很稳当,但是可以了

王秀秀

我们一岁四个月的时候宝宝学会了走路,跑,叫妈妈

娟姐姐s985

我家宝宝也是一岁四个月,现在就是你说什么她都听的懂,会自己吃饭,会自己洗手刷牙,就是不会讲话

辣妈548475s645a738

我家宝宝就是一岁四个多月,也没学会什么吧,也没特别的给她教什么

nices904a752

和我家二宝一样大的一周一个月就会走了

妞妈163486

宝宝才六个月,还什么都不会,为什么必须要宝宝学点什么?

兔子s654

会说爸爸妈妈还有要,就是要东西吃

可可o小萱

会说爸爸,妈妈,羊,袜子,可以吧把你让他拿走的东西拿走,放回原来的地方,可以自己吃饭,不过吃的有点脏,

宇儿妈s14u36

一岁4个月的宝宝,我家宝宝一岁4个月的时候会自己吃饭,走路肯定也会,然后也会喊爸爸妈妈,就不会说别的每个阶段的小孩子不一样,而且每个小孩子生长发育也不一样。

伊琳妈妈5544

刚会走路,会哼一些《竹楼情歌》高潮部分的旋律。

晞宝宝s27u18

一岁四个月的宝宝会的技能比较多,会自己下蹲,会慢慢的离地跳跃。语言发育会好一点。

子轩么么

我家孩子一岁多的时候已经学会自己吃饭了自己能说拉尿

辣妈452999

我家宝宝就是会自己吃饭,大人说话基本可以理解了。会一些简单的词