乐柔柔

孕期血糖5.1算妊娠糖尿病么?

血糖几次测的都是5.多,都快生了,医生还让我去做糖耐

Candy妈咪s26u28

好像是有点了,孕期的值和常人的不是一个标准

王秀秀

孕期血糖5.1是临界,超过了就是妊娠糖尿病

娟姐姐s985

就是已经高了的,这个是必须要控制了

辣妈922305s651a591

孕妇空腹血糖在3.9到5.1,宝宝如果长期在一个高糖的环境中,会自身分泌胰岛素,等宝宝出生容易得低血糖症,所以医生要求你控糖,做糖耐

辣妈548475s645a738

糖耐的话是28周左右做的,这个时候没有必要再做了,快生了,血糖就没有必要那么控制了

家有兒女o

糖奈确定些 還是做吧 這個要看到時候怎麼生產的

暴风雨s43u23

如果<=5.1是正常的,但是如果孕期血糖就是高了还是要做的

LoHoX

我还真不懂这个,你问下医生这个高不高嘛?

妞妈163486

我学到五点多,不算高呀,医生怎么会还让去做呢?

子轩么么

那你的血糖还是有点高你每顿饭吃七分饱别吃太多少吃多餐就能控制下来

冷却了o

忘记了,宝宝都出生快两年了,记忆直线下降了

邱龙延

血糖有点高,我整个孕期血糖都高,还好孩子没事

晞宝宝s27u18

孕期空腹血糖超过5.1的话,就算是糖尿病呐。饮食上要少吃糖分多的食物。

o对你着迷

之前没有做过糖耐吗?空腹的话5.多就应该是偏高了!但是也不至于太高!我刚检查完的糖耐!

o芷英jro

孕期超过5.1是属于血糖高的,我那会孕期空腹血糖5.2医生就说偏高

地老天荒o好少

孕期空腹血糖在5.1属于临界值,可能医生怕在高于这个值,所以经常做糖耐