吃完生巧好睡觉

待产包是自己单独准备的好,还是买现成的?

各位宝妈,待产包都准备好了没呢,由于是一胎具体的准备啥都没经验~

盛夏s435a717

都可以,怎么方便怎么来,也可以在武吉美拉app领取一个免费的初级待产包,有纸尿裤试用装,小毛巾什么的,没有的自己再添点就行了

花开半夏s77u54

待产包,网上有买啊,自己的东西和宝宝要用东西分开,提前做准备,

七夕宝妈s44u58

都可以的吧,我两个宝宝都是自己慢慢一件一件准备的

馨馨妈s97u43

可以买现成的那种什么都有的,也可以组合买

妍宝s69u94

可以买一个呀,那样方便一点,自己配的感觉还贵点。

宸s24u76

我是自己备的,感觉待产包里面有用不到的

小老鼠

都可以看你自己了,你的大号卫生巾隔尿垫,宝宝的抱被,衣服,洗漱油,洗澡盆,有的医院的待产包有抱被衣服,所以你提前问下医院有啥,没有的你再买

o_o潼宝贝

卫生巾大片的,垫的纸,短裤,还要穿比较宽松的衣服裤子

青樾麻麻

我都是单独准备的,有合适就买点,商家准备好的待产包里有的用不着。

王秀秀

自己准备比较好,待产包里好多东西量都不够,有的又多余

娟姐姐s985

我那时候就是买的十月结晶的待产包,很多都用不到,就是你可以看妈妈社区的首页有一个更多工具,点开里面就有教你准备待产包了

月s444a411

单独准备的好,现成的很多都没有用,有用的给的都很少

梦s969a918

我是自己准备的,因为现成的好多都用不上

诗语麻麻s14u23

我是单独买的,没有买那个里面,我觉得有什么东西没用。