o慕色天使oo五

都给宝宝用什么尿不湿?

手机用户120

我是在武吉美拉app免费领的好奇铂金装 纸尿裤试用装

盛美丽

我家用的是喜安舒纸尿裤,觉得还不错,凯儿得乐和好奇的也用过,也还行,宝妈如果不确定的话可以在武吉美拉app领取一些纸尿裤试用装试试哪个好用,再买哪个就可以了

王秀秀

我们用户过很多品牌,还是贵点的好,便宜点的,多换,也可以用

娟姐姐s985

我一直给宝宝用的是在母婴店买的呀呀逗的

月s444a411

我们用的露安适,我觉得一般,不是很好用

烔妈菜菜

帮宝适的,习惯了,挺好用的。也不会红屁股。

辣妈548475s645a738

我家宝宝现在用的是好奇铂金装,还有就是在母婴店买的

兔子s654

我家女孩子容易红屁股,基本上用的都是好一点,尤妮佳,花王,还有好奇

Stays276a611

选择透气性好的,不闷热,材质柔软、舒适、贴身的。由于宝宝的皮肤非常敏感、娇弱,往往一点刺激就会让他们感到不舒服,甚至出现红屁股或者敏感的问题,

花开半夏s77u54

我家宝宝从小到大都是用妈咪宝贝这个纸尿裤,习惯了这个牌子了

小老鼠

花王,就是厚贵,别的牌子也挺多的你查下把

美s348

我用小牌子的,价格便宜,就是太操了。用过巴布豆纸尿裤还不错

GanoooLZ

我家宝宝用巴布豆的超柔款,挺好用的,经济实惠,领了券买的, 50多两包

o碎

我一开始用花王,后面就开始用那个帮宝适纸尿裤。