老油条o

宝宝体温35.5属于低烧还是正常

三个月的宝宝体温35.5属于低烧还是正常呀

王秀秀

体温比较低,看看宝宝是不是穿的比较少,可以适当加衣

娟姐姐s985

35.5的体温,要么就是体温计坏了,要么就是你没有量好

锦上添花s441a575

体温有些偏低吧!婴儿体温35.5度是属于低体温的表现,短暂性的低体温是属于正常的现象,如果长期低体温考虑是异常的情况

小老鼠

低吧,在观察下,问题不太大的应该能上去的

糖宝s604a467

低烧?正常吧!穿厚一点衣服咯,注意保暖

月s444a411

35.5℃?体温太低了吧,小宝宝超过37.5才算烧吧

烔妈菜菜

温度太低了,穿太少了还是着凉了?还是体温计有问题,是低体温,不是低烧。

辣妈548475s645a738

这个体温的话是有一点点低的。宝妈可以给宝宝多穿一点

诗语麻麻s14u23

35度5属于正常的呀。宝宝的温度一般都偏高,36度都是正常的呀。

Stays276a611

婴幼儿体温的正常范围大约为35.5度到37.3度之间。

家有兒女o

接近36度是正常的 你再量一下看看 是不是拿出來太快了,

GanoooLZ

有点低烧了吧,正常温度应该是36.5~37.5之间吧

妞妈163486

不超过35度,属于正常35度,五是有一点低烧的嗯,注意观察,不放心就要吃退烧药

o碎

应该是正常的呀,现在天气冷了,温度也会低一点。