胤圻妈

孕晚期贫血吃什么啊,什么是补血的啊

同上

王秀秀

可以吃猪肝,花生米,红枣,我那会医生直接给拿的补铁的小药片

锦上添花s441a575

孕晚期贫血的时候,要吃富含铁的食物,比如红枣、猪肝、山药、豆制品、鸡蛋、血制品、鱼肉、牛肉、黑芝麻以及黑木耳等。另外,孕晚期贫血比较严重的时候,还要服用铁剂进行补充。

伊琳妈妈5544

就是补铁的,我和孩子都吃过一种右旋糖酐铁分散片。

月s444a411

猪肝,瘦肉,菠菜都是补血的,能吃什么吃什么

辣妈548475s645a738

如果不严重的话,就食补多吃一点猪血和猪肝,如果严重的话,就只能喝补剂了

兔子s654

药店买补铁的,食物上面可以多吃菠菜,猪肝,黑米花生之类

辣妈891491s764a129

孕晚期如果贫血比较严重的话,还是听医生的给开点药吃。

Crystals937a854

食补比较慢,没大有什么效果,可以吃点补血的药,比较快

妞妈163486

当时我贫血也比较厉害,医生给开了药,就是那种嗯,处方药可以试试

辣妈760042

吃点红枣看看。红枣补血的。其他的就不知道了

萌宝才子

你可以吃一些补血的药,或是吃一些瘦肉,吃一些猪肝什么的

可可o小萱

可以吃铁之源,多吃红肉,猪肝猪血,牛羊肉

刘凯路s42u34

我也是孕晚期查的贫血 临近生产了 得快点补 就是吃药 食补太慢了

牛牛妞s31u15

要看是什么引起的贫血,针对性的去补血

辣妈633852s212a727

孕妈妈是可以吃些猪肝来帮助补血的,还可以吃些红枣的。

青樾麻麻

医生给开了补铁的药,防止贫血,你多吃猪肝。

Stays276a611

可以通过摄入相应的饮食来改善,如多吃蛋黄、瘦肉、动物肝脏等。中度的贫血,饮食摄入不足以很快改善,建议多吃铁的制剂。

子轩么么

孕期贫血的话就多吃点猪血羊血也可以吃点枣

冷却了o

可以吃猪肝啊,还有车厘子,都可以补血的,