娟姐姐s985

16天的宝宝就要给补钙了吗?那么小怎么会缺

妮子s469a850

可以吃宝宝专门的乳钙,修正的就很不错

小老鼠

别的钙就可以补上去了,牌子太多了我家吃的澳洲的

月s444a411

你怎么知道宝宝缺钙?医生说的?如果不是不要乱补

辣妈548475s645a738

16天的话,不会缺钙的吧?像我家宝宝的一岁多了,几乎没怎么补过钙?

辣妈891491s764a129

现在你已经查出来宝宝有缺钙的情况吗?新生儿的话,6yue前你只需要给宝宝充维生素就可以了。

妞妈163486

一直检查宝宝缺钙,但是又问了手机上的专家,说不需要特别补,真的不知道怎么?

辣妈760042

可以问问医生补那种好一点的。听医生的

远宝宝s95u85

宝宝16天就要补钙吗?16天可以吃ad。多晒太阳就可以了。

米堆

医生好像都建议补充D3促进钙吸收

兔子s654

母婴店买婴幼儿专门吃的滴剂补钙,每次吃奶前滴一滴在乳头上

暴风雨s43u23

16天就缺钙吗?你确定?盲目补钙对宝宝没好处

牛牛妞s31u15

可以买点颗粒钙,泡给宝宝喝,这样比较好吸收

青樾麻麻

吃鱼肝油,你补补钙,这么小的宝宝不需要补钙吧。

Stays276a611

一定要及时的进行补充鱼肝油和钙剂,多晒晒太阳,有利于促进钙的吸收和利用。

李翻林

宝妈是怎么才知道宝宝缺钙的 太小了不要乱吃 起码得满月了

冷却了o

这么小的宝宝缺钙,可以吃一颗心的维生素ad,促进钙吸收。

宇儿妈s14u36

小孩子缺钙你给他买那种小孩子吃的补钙的呀,16天的宝宝一般刚开始就买鱼肝油给他吃,促进钙吸收。