好想要

全身检查需要吗?

你们的宝宝做过全身检查吗,做过的去了多少钱啊?

小老鼠

就去医院安排的检查,别的没啥印象啊

兔子s654

只做过基本的一些检查,因为没有问题,也没有去做那么全面

宇儿妈s14u36

这个如果是说满月去医院做体检的话。这个也应该用不了多少钱啊,一声它就是随便检查一下,然后也会教一些那种排气操啊,也不是说随便就是检查一下宝宝就是身体身体生长的什么情况。

家有兒女o

沒有做過 為什麼要去做呀 寶寶沒什麼沒必要做呀

萌宝才子

宝宝没有走过全身检查,我觉得只要精神头比较好,发育是正常的,我没有做过呢

LoHoX

我们家宝宝那时候好像是体检是200多

妞妈163486

我家宝宝没有做过全身检查,让检查微量元素,我都,没有去

李翻林

我家的没有做过 宝宝多大了我觉得没必要做全身检查

冷却了o

我们家宝贝就是出生的时候住过新生儿科,然后做过全身检查。

海绵宝宝s204a622

我觉得有必要,但我家的每次带医院检查医生都只给检查噶微量元素

子轩么么

孩子一出生都会按时做检查没有必要单独去做一个全身检查

LIlis675s151

为什么要给宝宝做全身检查呀,只要正常的没必要花这个钱

南南妈咪s771a935

这个都是按时的去做体检就可以了,好像没有做过其他特别的检查。