皓皓妈妈s36u33

有咬奶奶的宝宝吗

我家宝把奶奶咬烂了,流血,还要坚持母乳吗?伤口咋处理

兔子s654

我家每次咬我,我就捏鼻子,捏了几次之后不敢咬了

宇儿妈s14u36

小孩子咬乳头你要捏住他的鼻子,他就不会咬了,也要注意是不是他要长牙齿啊,一般母乳喂完之后涂抹一些乳汁涂抹在乳头上面,现在已经咬烂了,也可以涂抹那个鱼肝油啊,红霉素软膏也可以。

辣妈891491s764a129

我家宝宝还没有出现这样的情况,咬烂了他咬你的时候你可以。用一个方法。现在已经咬烂的话,伤口需要用那个红霉素来处理。嗯。

家有兒女o

他咬你的時候捏住他鼻子 到他自己放開 弄幾次就不敢了,

小老鼠

不太严重可以抹点红霉素软膏试试,太严重就不知道了,你喂奶还是会疼的可能宝贝要长牙

Crystals937a854

我家的这两天可能出牙,也是咬我,还好没咬破,不过也是钻心的疼

彭茂娟

我家的也在咬,他拿来当磨牙棒用

妞妈163486

满月之前我一直有这种状况,我去看了医生,医生说没有办法,时间久了就好了

刘凯路s42u34

我家宝宝出牙的时候也咬了 烂了一个口 我是硬挺的啊 吃奶就疼

萌宝才子

不然会有这种熊孩子啦,你用什么好办法?你可以买一个羊脂油,涂抹上特别疼,不然

乖宝宝s87u25

你要是那样的话你就得让他吃奶的时候他要是咬。你是打一架,还是掐一下让他记住他就不咬了,要不他总咬给他用点磨牙棒。

贰爺

我那个时候也是被孩子咬破了,然后每次都是把奶挤出来喂他

牛牛妞s31u15

宝宝都会咬的,宝宝咬的时候可以打她一下告诉她这样不可以

LoHoX

我们家宝宝一直没有咬过这种情况,我也没有遇到过

海绵宝宝s204a622

宝宝大了,咬的太重,那就考虑戒奶吧。要不就吸奶器吸出来再喂给宝宝。

子轩么么

能坚持的话就坚持不想坚持的话也可以等好了再喂