辣妈872769s231a106

孩子缺钙该怎么选

含柠檬酸钙的补钙的哪个牌子好啊,可靠?有哪位宝妈给孩子吃了的推荐一下

梦s969a918

我家宝宝吃了安琪纽约的乳钙

兔子s654

柠檬酸钙,我家孩子不吃,我吃着有股肥皂味

宇儿妈s14u36

这个就选择一些大品牌的会比较好一点,不要嫌那些没有吃过的,就是就是意思说小孩子吃的那种比较常见的那种牌子的。

Stays276a611

可以给孩子吃一些葡萄糖酸钙的口服溶液。

小老鼠

我们吃的澳洲的牌子,我也没有注意里面含有那个吗,也是朋友介绍

美s348

我家大宝以前在母婴店买的钙感觉是保健品补不起来,二胎已经在药店买了钙水囤着了,还不知效果如何

彭茂娟

我家是吃三精葡萄糖酸锌钙,蓝瓶的。宝宝很爱喝

GanoooLZ

我也想给宝宝补个钙,不知道哪种好

妞妈163486

我们吃的是碳酸钙的,就朗迪的,你医生建议先吃碳酸钙,柠檬酸钙,还不知道哪家

萌宝才子

宝宝缺钙的话,我给宝宝吃的是澳洲的那款乳钙,我家宝宝挺爱吃的,你看你家宝宝爱不爱吃?

芯芯oZ

选择童年时光或者乳钙,都可以的,你可以查一下

暴风雨s43u23

为什么得含柠檬酸钙的呢?我给宝宝吃的蓝瓶的葡萄糖酸钙

子轩么么

孩子如果缺钙他你就给孩子选迪巧的钙颗粒

君美美123

我家孩子吃的伊可新补钙,目前都挺好的,不缺钙

冷却了o

可以试试葡萄糖钙锌口服液,还不错,

辣妈663806s275a534

可以吃迪巧钙片,可以去药店问问,或者医院直接开钙片

辣妈126044s960a339

建议给宝宝选择乳钙进行补充,方便宝宝更好的服用.给宝宝补充钙剂的同时,建议配合口服维生素d3、多晒太阳,促进钙更好的吸收.婴幼儿时期由于宝宝生长发育比较快,对钙剂的需求比较高,需要间断性的给孩子补充钙剂,以免孩子出现缺钙的症状.宝宝出现缺钙的情况,如果不能及时得到缓解,容易出现枕秃以及骨骼变形.