牛奶咖啡冰淇淋

宝妈们。宝宝脖子红红的你们擦的什么?

我家宝宝脖子红红的,穿也穿的不多。手脚都爱你连个的。咋就脖子红红的。

兔子s654

小宝宝容易热,胳肢窝和脖子易有汗,擦紫草油挺好

宇儿妈s14u36

一般就是小孩子洗完澡之后给他涂抹一些那个爽身粉啊。

Stays276a611

可以用热毛巾热敷宝宝脖子,让宝宝的脖子晒晒太阳。勤给宝宝洗澡,同时用点爽身粉。

夏天宝宝s84u19

可能是长时间在一起叠加起来的吧,可以多给他舒展开来

美s348

宝宝小,脖子肉多会有沟,容易积水,流汗什么的,撒点松花粉爽身粉之类的吧

nices904a752

婴宝,每天都洗,洗好就涂抹点婴宝,效果不错

Crystals937a854

我家当时什么都没有用,就是洗干净之后抱着让她仰着头晾干

糖宝s604a467

擦的山茶油,脖子因为衣领老是摩擦吧

彭茂娟

可能是肉太多堆在一起不透气。我是每次清洗后给搽的百草膏

辣妈114428s842a441

我都是擦婴宝,每次擦完过几个小时就好了其它药膏没试过

GanoooLZ

估计是被奶淹的,奶疹,喝奶吐奶的时候记得清理干净,多晾晾脖子保持干爽

妞妈163486

可能是宝宝的皮肤太嫩了,穿的衣服,然后给划的吧

辣妈760042

搽点药膏哦。药店有卖的。有管这个的

家有兒女o

涂婴宝呀 要保持脖子乾燥 有些寶寶流口水脖子裡也紅的,

米堆

医生推荐的蒙脱石散,用着挺好,建议你给宝宝涂完,把多余的粉擦掉

远宝宝s95u85

每天要给宝宝清洗擦干净。然后再用紫草油抹抹。