期待o学

宝宝吐奶怎么办

宝宝老是吐奶,有时候鼻子嘴巴都吐,看着都心疼

兔子s654

吃完奶抱着在你肩上趴一会儿,而且吃完不能换尿不湿,尽量不要动

妞妈163486

没吐的比较多的话,就要去看看医生是不是病理性的?

GanoooLZ

喝完给娃拍嗝,别翻动太多,还有就是吐奶要清理干净。别淹到脖子,我娃就是因为吐奶,脖子已经红了一个多月了,用什么都不好

辣妈760042

喝完奶多抱一会看看会不会好一点

贰爺

每次给宝宝喂奶,不要喂太饱了,吃完以后记得拍奶

Stays276a611

有可能是喂养方式不正确有关,有些时候拍嗝不一定能完全拍出来,可以让宝宝多在肩膀上趴一会儿。

子轩么么

不要等孩子太饿了再喂还得搭一搭就不会吐奶了

冷却了o

每次喂奶。不要喂太饱,可以少吃多餐这样

念心过往s489a494

宝宝在三个月以前吐奶是很正常的,每次不要给他吃的太饱就可以。

宇儿妈s14u36

小孩子吐奶你要注意不能给他喂的太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着抱,拍拍后背。

沐沐妈咪s27u88

可以让孩子侧身,吐奶后别立马抱起来,先侧身,一会不吐了抱起来拍拍

牛牛妞s31u15

给宝宝喂奶后让宝宝两边轮流侧着睡可以防止吐奶

辣妈410406

都是这样子的了,我家娃也是啊,一天换十几套衣服

晞宝宝s27u18

宝宝喂奶的时候只是要正确一次,不要吃太多,喂完奶之后竖抱起来拍嗝。

LIlis675s151

婴儿吐奶是正常的,每次喝了奶奶多给宝宝拍拍

辣妈967916

是奶粉还是母乳,喝了奶之后都拍拍隔

期待天使s659a788

不咳嗽没事,咳嗽怕支气管炎肺炎,宝宝小吐奶也是正常的