YOYO妈咪s937a421

帮忙看看。给个意见。

我有多囊卵巢综合症。一直都在打针吃药。也木有怀上。已经一年多了也木有怀上。但是现在在做头发和染色。不管这么多了。现在姨妈刚刚走。今天才打第一针。如果这个月真的怀上了。会有影响吗?

家有兒女o

沒有懷孕前做的都不會影響懷孕後寶寶的

萌宝才子

我觉得像这种情况的话,还是暂时不要染头发,做头发吧,毕竟要孩子更重要一些

牛牛妞s31u15

应该没什么影响,现在染发膏都挺好的,但是最好不要做

LoHoX

应该不会有影响吧,你可以去问下医生

妞妈163486

一般上不会有影响的,但是要多注意休息,

冷却了o

没事的哦,可以做啊,有个好心情就能很快怀上的

宇儿妈s14u36

这种情况那就要多注意点了,准备要宝宝,你肯定就是要放松心态,排卵期同房就注意怀孕的,如果已经怀上了,只要不是怀孕期间做这些东西的话应该没事的。

子轩么么

如果是这行肯定会有影响因为你打的针对怀孕不好

晞宝宝s27u18

没有影响的。怀上了的话,补充叶酸还有按时产检就可以了。

LIlis675s151

应该没什么问题吧,多观察咯,有些人吃了药还生了呢

俊秀s354a387

没什么大的影响,刚开始怀还是一点点

糖若苦

既然你刚做过头发染过色,那你就不要那么快打针啊,或者是其他情况,现在不要要孩子,等过个半年再要。

辣妈106745s748a745

做头发染色的话,这个是没有什么问题的,我怀孕的时候也是做了这个的

啊 十格儿

具体的有没有影响谁也不敢给你说,

诗语麻麻s14u23

你知道你要怀孕想备孕,你为什么要去做头发和染头发了?