彭茂娟

这么严重啊?那还是要看医生,我们能吃的药怕小孩不能吃

妞妈163486

嗓子都哑了吗?是只有一会,还是一好久了,如果时间比较久的话,需要去看医生哦

辣妈760042

喝点咳嗽糖浆咳嗽好了过几天就好了

萌宝才子

宝宝嗓子哑了,是不是哭的呀?给宝宝喝点水呢?应该是有炎症了

乖宝宝s87u25

那只能给他吃点小药呗,他那食补他也不行,太小了。

LoHoX

是不是宝宝哭的了?不要让宝宝哭少哭

Stays276a611

可以选择熬一些冰糖雪梨水给宝宝喝。

子轩么么

四个月的孩子嗓子哑一般都是哭哑的,多给孩子喝点水也可以给孩子熬点梨水

念心过往s489a494

宝宝嗓子哑的话,一定要多给他喝一些温开水去,也可以带他去医院做一下雾化。

冷却了o

好吧,可能有点感冒了,一定要喂,点止咳嗽的药。

宇儿妈s14u36

宝宝嗓子哑了,你要多给他喝点温开水,注意保暖哦,咳嗽严重的也要带宝宝去检查看看。

米多多s828a157

慢慢观察几天 如果实在不行 可以喝点京都念慈安

盎然s639a700

我家大宝出生住保温箱半个月,回来嗓子就哑,应该是生病加上哭哑的。后来慢慢好了,没有诊治。

辣妈811325

给宝宝多喝点水,慢慢的过来,宝妈,不要着急,祝宝宝早日健康

俊秀s354a387

是不是感冒了啊,可以先观察看看,实在不行去医院看看看