渡我不渡她

肚子疼是什么原因

怀孕38周,宝宝没有入骨盆,宫口还没开,现在出现了,肚子一阵一阵的疼,有的时候五分钟疼一次,有的时候三分钟疼一次是什么原因,那个宝妈懂说一下谢谢

佟嬅s70u45

是不规律宫缩吧,说明宝宝要发动了

家有兒女o

有阵痛 就是要發動了 沒有入盆也是會發動的 發動就慢慢入盆了

Crystals937a854

是不是开始宫缩了,如果很规律了,就要马上去医院了

糖宝s604a467

说明快生了呀,已经有阵痛了,不是一定要入盆了才发作的,有些边生边入盆的

GanoooLZ

会不会是宫缩,足月估计要发动了,不放心可以去医院看看

o碎

这个有可能是要生了吧,如果痛的厉害就去医院呀,也足月了。

辣妈120410s302a652

这个是宫缩的现象吧,我听我朋友说她也是这种情况持续了一个星期才生的,估计你也是吧!

小可乐s97u16

宝宝要发动了,注意有没有破水和见红,疼的频率快间隔短要及时去医院。

米堆

应该是宫缩吧,你去医院检查一下吧,有的宝宝是边入盆边生的

远宝宝s95u85

是不是阵痛呀?建议赶紧去医院吧,抓紧时间。

小老鼠

不像是假性宫缩,像快生了是的,你该准备好一切随时去医院

锦上添花s441a575

当出现有规律的宫缩宝宝就要发动了,可以记录一下宫缩频率

辣妈1015s745a699

多少天这样了?我有一次也是这样,我是下午三点多就感觉有点痛痛的,也是阵痛,断断续续的,一直到凌晨四点多,那时候我没去医院,也是30多周的时候,你觉得不放心就去医院检查下咯,我是看我自己没出血,羊水也没破,胎动正常就没去医院了

暴风雨s43u23

宫缩了呀,开没开宫口你知道呀?有的宝宝边生边入盆的

乖宝宝s87u25

有节奏的三五分钟疼一次那就赶快去医院吧。

子轩么么

那你应该是假性宫缩等你有规律的疼痛那就说明快生了