寒露s13u41

宝妈们做月子都躺在床上吗……

还是都有下床走动 我就前五六天 躺着 吃饭也是婆婆端床边 现在我都是睡到吃中饭 然后下午基本都是在客厅了

Crystals937a854

没有一直躺着,坐月子也需要适量的走动

青樾麻麻

躺着的比较多,偶尔下床走动,尽量多躺着,怕对腰不好。

GanoooLZ

害,没得躺多少,坐着抱喂奶,还得给娃换尿布湿,搞得现在腰痛

家有兒女o

也要下來走動 走動有利恢復和消化

辣妈760042

不觉得累的话起来走走是好的可以的

兔子s654

不用一直坐在床上,偶尔也要走动一下

米堆

我是剖腹产,前几天都是多趟少动,后来开始多动少躺

王秀秀

没有躺床上,一直没在床上吃过饭,前几天下床活动一下就躺下了,后来就白天不躺了

可可o小萱

可以在屋里走一走,坐着都可以,听听医音乐,

小老鼠

你婆婆对你真好就是躺着别走动,会落下病根

lyfs533a240

我坐月子还要照顾我小孩,好累的,我婆婆都不帮带的。

贰爺

你可以在房间或者客厅走动一下的,

邱龙延

其实月子里面稍微走动一下还是可以的

牛牛妞s31u15

不用完全躺床上,多注意休息就可以,需要适当的运动

悠悠s315a901

躺躺然后在房间里走走,再躺躺,不然能怎么办,我一胎是躺床上绣十字绣

子轩么么

月子的时候尽量不要老是一直躺在床上

冷却了o

我别说做月子了,现在宝宝都一岁多了,早上我不想起来,跟宝宝一起睡,都是在床上吃了再起来。

宇儿妈s14u36

这个肯定是下床去吃饭的呀,没有躺在床上,因为在床上吃,总感觉会有一股味道。