一诺千金s803a736

你们会介意公公躺你们的床吗?

公公为了哄孩子睡觉,孩子睡着后就躺我的床上睡觉了。等他一起来,那个臭脚丫的味道闻风而来,我是真受不了!想说,又忍了没说。他天天在家也不干活,怎么会这么臭?

GanoooLZ

我介意,哄就哄为什么还在上面睡觉

家有兒女o

我受不了了 我月子裡公公都很少來房間看孩子 避免尷尬,

刘凯路s42u34

当然会介意 还好我公公不会这样 知道有别 很少进我屋

米堆

我公公不会,现在有了孩子也不进我们房间,都是等我把孩子抱给他,如果我不抱给他,他就一直等着

远宝宝s95u85

我家公公从来不到我们的房间,更不会躺我们的床上。

海绵宝宝s204a622

哄娃睡觉的话我不建议的,别的时候就不好说,不是嫌弃是感觉不合适

兔子s654

我会相当介意她躺我的床,包括他的床,我也是很介意去做

王秀秀

真的介意就自己哄睡,或者让孩子去爷爷屋里睡

萌宝才子

我应该会借一把,也不好说,唉,看个人吧!

好菇凉o中国造s68u91

如果是我我会很介意,我就把孩子抱到他睡的那边,或者孩子睡着了让他下来

暴风雨s43u23

天呀,也太不自觉了呀,毕竟是儿媳妇的床

贰爺

我是非常介意的,所以我公公很少进我房间

邱龙延

哈哈,我肯定介意,不过我公公没有和我们住一起

牛牛妞s31u15

介意啊,这个肯定介意,我不喜欢别人坐我床上,更别说躺了

悠悠s315a901

有些人是脚臭,你可以买点东西给泡泡脚,这样也是关心也能自己舒服点,你让公公不带孩子那是不可能的,所以自己想办法处理一下吧

LoHoX

你可以说的,我们家公公也躺我床上,也是哄娃娃

冷却了o

会啊,别说公公了,婆婆睡我床,我都在意。

宇儿妈s14u36

这个肯定会介意的,因为毕竟自己睡了。