妈妈咪呀is871a660

不知怎么办

宝宝四个多月了,每次洗头发都会掉好多,郁闷啊,有什么好办法啊

GanoooLZ

剃胎毛了吗?我家宝宝一个多月的时候也是掉发,然后就把胎毛给剃了,现在都还没长长

妞妈163486

我的也是诶,我的头发都大把大把的掉,说是气血不足,吃了补血的药也不佳

家有兒女o

是你頭髮掉還是寶寶頭髮掉,產後掉髮很正常的 戒奶後就不掉了 或者你補鈣維生素

远宝宝s95u85

宝宝是不一直没有理胎发呀?有可能掉到头发是胎发。

兔子s654

一样的,我也是每天不管洗不洗都是一大把的掉

萌宝才子

宝宝四个月的时候好像是会掉头发挺多的,我也掉了挺多的,不过也长,所以我就没有太别在意

辣妈936189s432a876

剃胎头发了吗?如果没有剃的话是会掉,掉了会重新长的

LoHoX

正常的,我现在也是一直在掉头发的

愿你好

是不是胎发没掉完,胎发是会掉的噢

冷却了o

宝宝有没有剃胎头呢,如果没有剃胎头,掉头发是正常的。

艾草雪s79u18

小宝宝掉的都是胎发是正常的现象哦,你再观察一下。

子轩么么

如果是妈妈教的话调到很多的话过一段时间就好了

米多多s828a157

是胎发吗 你之前给剃过胎发没 如果是胎发它会自己掉

晞宝宝s27u18

产后掉头发很正常的,可以用防脱发的洗发水,然后饮食上营养均衡。

小美宝s94u25

现在这个季节就是掉头发,我的也掉,宝宝的也是。