宝贝来了41

有做过骨盆修复的吗?

有没有宝妈做过骨盆修复呢?有木有效果?你们那一个疗程的价位是多少?

小老鼠

医院里有的,不过没有做过不知道怎么样

王秀秀

我们这边那天问了一下,一个疗程一千多

萌宝才子

我做过一次盆骨修复的体验,真的是太疼了,幸亏我没有办卡

子轩么么

我因为是顺产我做的是盆骨修复2000多

家有兒女o

沒有做過 沒時間做 一個療程1500沒多少錢 就是帶孩子沒時間做,

妞妈163486

做,但是我觉得没什么,用,所以我不打算做

冷却了o

我没做过,有条件就去做啊,效果肯定有的啊

念心过往s489a494

如果恢复不好的话,肯定是要做一些修复的,一个疗程是1000多块钱左右。

安安妈咪os34u59

医院就建议做盆底肌修复,说其他的没用会慢慢恢复的,一千三百二,十二次

LIlis675s151

去美容院做的,有点效果,建议你去医院问问,医院都有这些项目还便宜

雪馨o沁梦s712a503

没有做过,但是医院推荐过,2500块得一两个月回复骨盆盆底肌和腹直肌

落花似梦s785a866

医院就有产后修复,各地价格不一样可以去当地医院问问